Дамп e-mail [email protected], який належить Хавченко Дмитру – бойовику та агенту спецслужб російського агресора

Завантажити дамп e-mail [email protected]

Як встановити дамп поштової скриньки на свій комп’ютер — інструкція.

О владельце почтового ящика:

Этот почтовый ящик  находился под полным контролем в Центра Миротворец с 2016 года (с небольшими перерывами из-за смены пароля доступа владельцем). Специалисты, исследовав дамп, поймут, каким образом нами осуществлялся параллельный контроль за входящей и исходящей корреспонденцией.

Владелец ящика: Хавченко Дмитрий Васильевич: боевик НВФ, позывной “Морячок”. Приближен к Бородаю. Начальник управления долговых обязательств в т.н. МГБ “днр”. Сотрудник управления специальных операций Генеральной прокуратуры ДНР. Депутат т.н. парламента Новороссии. Участвовал при передаче «черных ящиков» сбитого россиянами «Боинга» малазийских авиалиний.  Хавченко оказывал помощь российским оккупантам при захвате Крыма в 2014 году, а также участвовал в боевых действиях на Донбассе на стороне российско-террористических формирований с 2014 г. В 2015-2016 гг. – при пророссийских террористах на Донбассе был т.н. офицером «управления специальных операций Генпрокуратуры “днр”».

Д. Хавченко близко знаком с Пинчуком Андреем.

Для Справки: Пинчук Андрей Юрьевич, 27.12.1977г.р., полковник ФСБ, до 2014г. один из руководителей в МГБ “пмр”, в 2014-2015 гг. – замминистра-министр МГБ “днр”, в настоящее время- сотрудник ФСБ под прикрытием, [email protected], проживает: г. Москва, Шоссе Энтузиастов 52, кв. 64

В 2017 г.  Д.Хавченко “прекратил” участие в боевых действиях. Переехал в оккупированный российскими захватчиками Крым, где организовал отделение т.н. Союза добровольцев Донбасса (СДД) в Крыму и Севастополе и стал его председателем. Сейчас Пинчук на должности заместителя Бородая в СДД  (в качестве прикрытия).

Во второй половине 2018 г. Хавченко при содействии ФСБ РФ стал владельцем биржи криптовалют ВТС, затем переименованной в WEX (для прикрытия, криптобиржа оформлена на дочь Хавченко).

Предназначение биржи не скрывалось: отмывка денег, финансирование НВФ на оккупированных территориях, финансирование агентуры для проведения информационных и разведывательно-диверсионных операций против Украины. При покупке на счетах биржи было, по разным источникам, от нескольких миллионов до нескольких десятков миллионов долларов. Вкладчики пытались обсуждать с Хавченко пути возврата денег; однако с момента, когда делами биржи стали заниматься люди из СДД под руководством Пинчука (фактически ФСБ), претензии вкладчиков прекратились.

С конца 2018 года средствами с замороженных криптовалютных счетов WEX финансируются операции ФСБ; по известным Центру Миротворец фактам, Хавченко немедленно, полностью и беспрекословно выполняет распоряжения А.Пинчука относительно работы с деньгами биржи.

Как финансировалась российскими спецслужбами через пророссийские террористические организации предвыборная кампания одного из кандидатов в Президенты Украины

Как происходило финансирование российскими спецслужбами акций “Хто вбив Катю Гандзюк?”


Ящик-сборщик почты с [email protected]