Дамп e-mail [email protected], який належить Хавченко Дмитру – бойовику та агенту спецслужб російського агресора

Завантажити дамп e-mail [email protected]

Як встановити дамп поштової скриньки на свій комп’ютер — інструкція.

Про власника скриньки:

Хавченко Дмитрий Васильевич: боевик НВФ, позывной Морячок. Один из его почтовых ящиков на контроле в Центре Миротворец с 2016 года (с перерывами из-за смены пароля владельцем).

Хавченко оказывал помощь российским оккупантам при захвате Крыма в 2014 году, а также участвовал в боевых действиях на Донбассе с 2104 г. В 2015-2016 гг. – при пророссийских террористах на Донбассе был т.н. офицером «управления специальных операций Генпрокуратуры ДНР». Близко знаком с Пинчуком Андреем

Для Справки: Пинчук Андрей Юрьевич, 27.12.1977г.р., полковник ФСБ, до 2014г. один из руководителей в МГБ ПМР, в 2014-2015 гг. – замминистра-министр мгб “днр”, в настоящее время- сотрудник ФСБ под прикрытием, [email protected], проживает: г. Москва, Шоссе Энтузиастов 52, кв. 64

В 2017 г. Д.Хавченко “прекратил” участие в боевых действиях. Переехал в оккупированный российскими захватчиками Крым, стал председателем отделения т.н. Союза добровольцев Донбасса (СДД) в Крыму и Севастополе. В то же время Пинчук стал заместителем председателя СДД.

Во второй половине 2018 г. Хавченко при содействии ФСБ стал владельцем биржи криптовалют ВТС, затем переименованной в WEX (для прикрытия, криптобиржа оформлена на дочь Хавченко).

Предназначение биржи не скрывалось: отмывка денег, финансирование НВФ на оккупированных территориях, финансирование агентуры для проведения информационных и разведывательно-диверсионных операций против Украины. При покупке на счетах биржи было, по разным источникам, от нескольких миллионов до нескольких десятков миллионов долларов. Вкладчики пытались обсуждать с Хавченко пути возврата денег; однако с момента, когда делами биржи стали заниматься люди из СДД под руководством Пинчука (фактически ФСБ), претензии вкладчиков прекратились.

С конца 2018 года средствами с замороженных криптовалютных счетов WEX финансируются операции ФСБ; по известным Центру Миротворец фактам, Хавченко немедленно, полностью и беспрекословно выполняет распоряжения Пинчука относительно работы с деньгами биржи.

Факт финансирования со стороны ФСБ и пророссийских террористических организаций акций и штабов кандидата в Президенты Украины В. Зеленского:



Скачать оригиналы писем в виде eml-файлов: Zelenskiy

Залишити відповідь